最新消息
【線上申貸】同意提供個資給承貸(臺灣)銀行系統開放時間 113年6月11日至6月24日
2024-05-2749

一、本校就學貸款實施【線上申貸】作業暨現行【臨櫃對保】作業採雙軌並行,同學可擇一申請;但申請【線上申貸】同學仍要在規定時間內繳交紙本,始完成註冊手續。

二、因線上申貸涉及同學個資,請有意願者於初選課表期間內(113年6月11日至6月24日)送出申請即同意提供個資給承貸(臺灣)銀行,未送出申請者或逾期者則無法辦理線上申貸,僅能採臨櫃對保依承貸(臺灣)銀行辦理就學貸款方式處理。

三、申請人請先進入學校e化入口→校務系統→申請→學務資訊申請→銀行線上申貸對保申請作業。

四、無法適用線上申貸學生:

1、同學未送出申請即不同意提供個資給本校承貸(臺灣)銀行。

2、學生係新生或本學程第一次申貸者(包含轉學生)。

3、學生為續貸者,但基本資料重要欄位(學生、關係人及保證人之姓名、身分證字號、戶籍地)有變更。

4、申貸生活費、海外研習修費者(需另檢附證明文件至銀行臨櫃辦理)。

五、學生申請就學貸款金額為該學期實際繳納之學雜等費,僅納入初選之學分費並不包含加選之學分費,若同學加選學分費亦有貸款之需求者,請於初選時納入考量。

六、就學貸款公告時間請注意學校學務處網站,預計113年8月1日公告。