最新消息
器官捐贈移植登錄及病人自主推廣中心辦理「113年讓愛傳承器官捐贈圖文創作競賽」
2024-05-0394

一、本中心為促進更多人了解器官捐贈是延續彼此生命的大愛與善舉,並喚起大家「器而不捨勤溝通 打破沉默說 I DO」的行動力,營造關心支持器官捐贈之友善氛圍及環境,爰辦理旨揭圖文競賽活動。

二、旨揭活動徵稿類型為「彩繪媒材組」、「AI 繪圖組」共二組,歡迎踴躍投稿參加。投稿相關資訊可至本中心綱站 (https://www.torsc.org.tw/)參考。

三、本活動採線上投稿(網址:https://youconf.at/cfp113), 投稿期間自5月15日(星期三)至7月15日(星期一)止。如 有相關問題,請洽詢(02)2358-2088分機228陳小姐,聯絡信箱:cnicole@mail.torsc.org.tw

【附件】「113年讓愛傳承器官捐贈圖文創作競賽」活動辦法