最新消息
蜜思股份有限公司辦理「2024 溫度日記App《沒有想像的那麼糟》線上徵文活動」
2024-04-2953

一、為鼓勵社會大眾以文字記錄生活,本公司辦理線上徵文活動,邀請民眾揮生活感知力,透過散文形式創作。惠請於貴校網站公告活動訊息、附件辦法及網頁連結。

二、徵文主題:標題自訂,分享一個你曾經很焦慮、但後來走向和想像中不一樣的故事。

三、徵件時間:即日起至 2024年 9月 30日 23:59 止。

四、徵稿對象:限中華民國(台灣)國籍且年滿 18歲以上者。

五、文章內容:600 - 1000 字散文,內容須具備完整性、流暢度,並契合主題。

六、投稿規範:以正體中文創作,使用全形標點符號,每人投稿作品以乙件為限(如發現重複遞件,將以最後一次的投稿為準)。

七、參加方式:前往溫度日記網站之活動頁面,註冊帳號,並進行投稿。

八、參賽網頁: https://hearty.me/award/

【附件】「2024 溫度日記App《沒有想像的那麼糟》線上徵文活動」簡章