最新消息
民間司法改革基金會辦理「離淵:凌雲曜日|2024暑期學生營隊」
2024-04-2671

一、為了讓社會大眾可以看見無辜者的真實境遇,並聚焦未平反案件的系統性困境、冤案救援背後司法改革與制度的未竟之處,本會與社團法人台中律師公會、社團法人彰化律師公會及社團法人南投律師公會現正共同合辦【離淵—— 冤案救援路上】特展。

二、為了透過營隊的系列活動安排,結合模擬法庭引導學生親身體驗司法審判的艱困,讓學子能更認識無辜者成為受害者的原因、貼近刑事審判實務背後的真實,本會訂於今年(2024年,下同)7月15日(一)~7月17日(三),舉辦【離淵:凌雲曜日|2024暑期學生營隊】(活動簡章詳如附件)。

三、本次營隊全程免費,敬請惠予協助宣傳,鼓勵貴校學生報名參加。如蒙惠允,毋任感荷。

四、營隊時間:7月15日至2024年7月17日,共三天。活動提供午餐、不過夜。

五、營隊地點:臺中市立臺中女子高級中等學校(臺中市西區自由路一段95號)

六、報名日期:即日起至5月31日(五)。本會將於6月7日(五) 22:00於本會官網公告錄取名單,並寄送錄取通知信。

七、營隊資訊:https://www.jrf.org.tw/articles/2673 

【附件】「離淵:凌雲曜日|2024暑期學生營隊」簡章