最新消息
伊甸社會福利基金會招募『2024第二期雲志工』線上志工服務
2024-04-2546

一、本會乃一社會福利單位,由劉俠女士(作家杏林子)創辦 於民國七十一年十二月一日,以關懷台灣百萬名身心障礙者身、心、靈的全人復健為優先目標,再擴及兒童、老人、婦女、原住民等弱勢族群,並提供整體性服務。

二、安排於113年6月22日至8月30日間辦理『2024第二期雲志工』線上服務陪伴,為讓志工服務不間斷,能夠持續關懷有需要的身心障礙朋友,伊甸基金會新型態雲志工服務, 將服務延伸至雲端,結合網路視訊的方式,每週上線服務一小時,透過視訊關懷、陪伴身心障礙朋友,與他們聊聊天,分享自己的人生經歷,也能從中認識彼此、互相支持。

三、懇請推廣雲志工服務,藉由多元的志工參與,帶領身心障礙者了解地方人文特色;並讓志工透過服務,多方了解身心障礙者的需求,累積相應經驗,本會將在服務完成後將開立志工服務時數證明。

四、報名方式:即日起至5月17日,至「伊甸基金會志工專區網站」(https://volunteer.eden.org.tw/)進行報名,或加入伊甸志工專區官方Line好友(@edenvolunteer)洽詢。