最新消息
雲林縣政府辦理「2024雲林縣歌唱人才培訓計畫 【雲耀星聲】歌唱選秀大賞」
2024-04-1795

一、為促進本縣青年多元發展層次與廣度,規劃辦理「2024雲林縣歌唱人才培訓計畫 【雲耀星聲】歌唱選秀大賞」活動,以此培養與厚植本縣青世代影音產業潛力,希冀透過音樂歌唱技巧的理論課程,搭配實務的青年歌唱競賽方式,藉以促進本縣青年在音樂領域發展之廣度,協助創造青年展現自我之舞台,提升本縣青年之能見度。

二、旨揭活動內容概述如下:

(一)報名日期:即日起至113年6月20日(星期四)止。

(二)報名對象:與雲林縣有連結之15~35歲青年皆可報名。

(三)活動賽制:初賽採線上評選方式於7月8日(星期一)公告 入選名單;複賽於8月24日(星期六)假斗六行啟記念館; 決賽於9月28日(星期六)假雲林表演廳(上述活動時間及地點以報名網站資訊為主)。

(四)線上報名網址:https://reurl.cc/zloRAy