最新消息
雲林縣政府辦理「雲好物推廣影片競賽」
2024-04-1747

一、藉由雲好物推廣影片之徵件競賽,提升國人對雲林縣優先採購單位的認識及推廣單位的優良商品,以雲林縣7個優採單位為影片主題對象,拍攝並製作影片。希望各位好手們能盡情發揮視覺創意及創作能量,共同拍攝出吸引更多人購買產品的影片,詳如海報及報名簡章。

二、報名日期:即日起至113/06/28(五)中午12:00

三、採個人或團體參賽方式;如為團隊參賽,需由一位負責人填寫報名相關資料,參賽者須為16 歲以上;未滿 18 歲之參賽者,需簽署法定代理人同意書(附件二)。

四、每人(團隊)以繳交 1 件作品為限,每人限報名一隊參加隊伍,不得重複組隊。

五、以雲林縣7個優先採購單位為徵件內容。(詳附件)

六、前三名各取一名,總獎金高達5萬3千元整,歡迎踴躍報名。

七、活動洽詢專線本府委辦單位棒棒堂顧問有限公司:0906-799308。

【附件】「雲好物推廣影片競賽」報名簡章