我們擁有各種情緒,適時地釋放有助於理解自己
如果你不知道如何開口,歡迎你用文字與我們分享。
 
電影《解憂雜貨店》的解憂信箱在臺藝要開設分店了!✉️
有生涯、學業的煩惱?感情、人際的焦慮?又或者心裡有苦說不出?
 
我們是一群由學輔中心心理師帶領的專業志工團💪
我們會認真看待並回覆你/妳的信件,讓無處安放的心事有個庇護所。
 
在這裡,你不是孤身一個人
學輔中心與你,藝同解憂☔️
 
我有話要說!(投稿信件傳送門)
https://docs.google.com/....../1FAIpQLSetQGGX....../viewform
 
解憂信箱規則📢📢📢
 
一、 匿名投稿:
本信箱以匿名投稿為原則,線上表單也不會蒐集個資,請放心將煩惱寫下寄給我們!
 
二、 回信對象:
信件將由受心理師督導帶領之專業志工團隊進行回覆。
 
三、 注意事項:
投稿信件以500字內為原則,若投稿信件內容涉及不雅文字與其他不當內容,將不予回應。
 
四、 回覆期限:
收件後將於兩週內回覆,一併「匿名及去個別識別資料」公開於學輔中心相關網頁及電子報,讓具有相似困擾者也能獲益。若不願意公開信件,請註明並留下聯絡方式以供私下回覆。
 
五、 匿名回信:
信件中任何關於人、事、物之描述,公開回信時皆會轉換成代號並簡化描述,敬請放心!