24小時校安專線 02-2967-4948

學輔中心 撐住你心

 

各位同學好:
 
我們是學務處學輔中心的老師,給大家捎信問候。最近天冷,大家要注意保暖;冬天天色也暗得早,請留心晚歸時的自身安全。
 
期末將至,大家忙著課業的同時,也要小心照顧自己的身心健康。如果你/妳最近心情上有一些困擾,需要學輔中心老師幫忙,請不要客氣,直接到大漢樓2樓找我們。只要在上班的時間為早上8:30-下午17:30,請來找我們,我們都在!
 
如果你想用email也可以,聯繫方式email:sacg@ntua.edu.tw。如果是假日,或是非學校的上班時間,你想要找人聊聊,也可以撥打衛福部免費的安心專線: 1925,還有張老師專線:1980。
 
人生的路上,有許多幸福美好,也多少會有阻礙困惑;請記得,學輔中心是心的港灣,一直陪伴著你。
 
附上「撐住你心」海報,祝福大家順心如意!
        學務處學務長 曾敏珍
        學務處學輔中心團隊 敬致