線上申貸】同意提供個資給承貸銀行系統開放時間111年1月3日至1月17日

一、本校自110-2學期開始就學貸款實施【線上申貸】作業暨現行【臨櫃對保】作業採雙軌並行, 同學可擇一申請。
二、因線上申貸涉及同學個資,請有意願者於初選課表期間內(約學期末第17-18週)送出申請即同意提供個資給承貸銀行, 未送出申請者或逾期者則無法辦理線上申貸,僅能採臨櫃對保依臺灣銀行辦理就學貸款方式處理。
三、無法適用線上申貸學生:
1、同學未送出申請即不同意提供個資給本校承貸銀行(臺灣銀行)。
2、學生係新生或本學程第一次申貸者(包含轉學生)。
3、學生為續貸者,但基本資料重要欄位(學生、關係人及保證人之姓名、身分證字  號、戶籍地)有變更。
4、申貸生活費、海外研習修費者(需另檢附證明文件至銀行臨櫃辦理)。

四、學生申請就學貸款金額為該學期實際繳納之學雜等費,僅納入初選之學分費並不  包含加選之學分費,若同學加選學分費亦有貸款之需求者,請於初選時納入考量。
五、就學貸款公告時間請注意學校學務處網站,預計111年1月15日公告。

學務處生保組