歐、亞、非、美洲背包客海外服務【個人計畫】,熱烈邀請參與

  協會的【個人計畫】一直是學生們進行海外服務及以較低預算暢遊世界的最佳選擇。每年3,000多個計畫方案在歐洲、亞洲、非洲,及美洲進行,同時更有多元主題服務的選擇:文化節慶、難民議題、古堡維護、鯨魚保育等。2018年計畫將於3/15(四) 09:30公告。

個人計畫介紹:https://goo.gl/8hmyd2,計畫內容:https://goo.gl/fMjZVn 

 

深入亞洲,參與【團隊計畫】接軌新南向

  VYA長期帶領志工在柬埔寨、菲律賓、尼泊爾、斯里蘭卡、日本以團隊接力的形式進行在地服務。同時藉由VYA領隊帶領、居住在服務社區等在地體驗,讓旅程變得更深入。2018年暑期計畫即日起開始受理報名,至4/11(三)截止,邀請初次參與海外服務的夥伴一起參與。

2018年暑期計畫:https://goo.gl/iCX7k8 

 

北中南說明會詳細資訊:https://goo.gl/3tMfoa